Die Zeit vergeht so schnelll und es ist viel zu schade die für das Kochen zuhause zu vergeuden. Überzeugen Sie sich mit dem Menu unseres Koches!

In unserem gemütlichen Restaurant bieten wir Ihnen eine feine bürgerliche Küche mit regionalen Spezialitäten sowie abwechslungsreiche à la carte Gerichte.
Ein edler Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller oder ein frisches Pils vom Fass runden das Angebot ab.

 


Gerne servieren wir Ihnen alle Speisen und Getränke auch auf unserer großen Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf die Mosel.
Reisegesellschaften bis 50 Personen sind herzlich willkommen. Für Familienfeiern bis 30 Personen stehen separate Räume zur Verfügung. Je nach Jahreszeit bieten wir Ihnen in unseren Aktionswochen saisonale Köstlichkeiten oder spezielle Genießerarrangements.

"Lieber Gans anders als Gans einfach"

Die beliebten Gänsewochen im Landhaus Müller. Geräucherte Gänsebrust, gebratene Gänseleber, knuspriger Gänsebraten.
Besuchen Sie uns zur Gänsezeit!

 

Aus unserer Speisekarte

Vorspeise:

  • Forellenfilet, geräuchert im Buchenrauch mit Sahnemeerrettich, Toast und Butter

Suppen:

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüsestreifen
  • Gulaschsuppe mit Brot
  • Tomatensuppe mit frischen Kräutern und Sahne

Hauptgerichte vom Schwein:

  • Schweineschnitzel Wiener Art, mit Pommes frites
  • Jägerschnitzel mit Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites
  • Schnitzel Budapester Art, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, dazu Kartoffelkroketten
  • Spießbraten vom Schwein mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Weißkrautsalat
  • Medaillons vom Schweinefilet auf Waldpilzragout mit Kartoffelgratin
  • Rahmgulasch vom Schwein mit Bandnudeln

Hauptgerichte von der Pute:

  • Streifen vom Putenfilet in Ananas – Kokos – Curry - Sauce mit Butterreis
  • Putenschnitzel, mit Kroketten

Spezialität des Hauses aus dem Römertopf:

  • 1/2 knusprige Ente auf Rahmsauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Hauptgerichte vom Rind:

  • Rumpsteak mit Kräuterbutter, Rösti
  • Rumpsteak auf Pfefferrahmsauce , dazu Kartoffelgratin,

In der Pfanne serviert:

  • Winzerpfanne, Steaks vom Schwein, Rind und Pute mit Grillspeck, Champignons in Rahmsauce, Bratkartoffeln

Hauptgerichte vom Fisch:

  • Forellenfilet, in Mandelbutter gebraten und Petersilienkartoffeln,

Vegetarische Gerichte:

  • Käsepätzle mit Röstzwiebeln
  • Gemüseteller, frische Gemüse der Saison mit einem Nest von Bandnudeln

Kleine Gerichte und Salate:

  • Strammer Max, mit geräuchertem oder gekochten Schinken und zwei Spiegeleiern
  • Käsebrot
  • Schinkenbrot
  • Großer Salatteller „ Landhaus Müller“ mit Kräuterschmand – Dressing, warme Putenstreifen und Champignonköpfen
  • Großer Salatteller „ Provence“ mit Thunfisch, Ei und Artischockenherzen
  • Beilagensalat, verschiedene Salate mit Kräuterschmand

Für unsere jüngeren Gäste:

  • Kleines Schweineschnitzel mit Erbsen und Möhren, Pommes frites
  • Nudeln mit Tomatensauce

Dessert:

  • Gemischtes Eis
  • Gemischtes Eis mit Sahne
  • Eiskaffee: Kaffee mit Vanilleeis und Sahne
  • Eisschokolade
  • Kakao mit Vanilleeis und Sahne
  • Landhausbecher 6 Kugeln gemischtes Eis mit Eierlikör und Sahne
  • Eisbecher Dänemark Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
  • Vanilleeisbecher mit heißen Kirschen und Sahne
  • Caramelito Vanille-, Karameleis, Karamelsauce und Sahne
  • Apfelpfannkuchen mit, Walnuss Eis und Sahne
  • gedeckter Apfelkuchen mit Schlagsahne
  • Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

Für unsere jüngeren Gäste:

  • Eis-Zwerg Anton Vanille- und Schokoladeneis mit Sahne